Жизнь не сценарий

Петранка Тодорова
Жизнь не сценарий чудесную пьесу,
люди не поставим на пьедестал.
Играем и в миг Бог спускает завесу
на разборе ответить что взял и дал...

Так начинается каждую расплату
не в денег, вещей, а духовную нить.
Бог не назначает нас на зарплату,
на Земли не прислал в разгул жить!

На весы добро, дороже чем золото
ведь каждый как быть сам решил.
Если всю жизни тонул в болото,
по пустяком, оказывается ты жил.

Что больше сказать? Все отмерено,
другие законы вселенная творить.
Путь к Ад полной добрым намерениям
однако с добрых дел надо жить.

Самые создаем, самые режиссируем,
самые сыграем свою главную роль.
Спешить плохие пьесы продуцируя,
сердиться самым себе за произвол...