Душа вне запрета

Ирина Натёртышева
Ты мне не запретишь жить по ночам
И тратить свои сны до часу дня.
Не запретишь доверить комнату свечам.
Не запретишь уйти в астрал искать себя.

"Не рисовать на стенах" - не прикажешь.
Читать, писать не сможешь отучить.
Мои секреты никому ты не расскажешь.
Не сможешь пламя в цепи заточить.

Мы неподвластны им на самом деле.
Не в подчиненье мы у тех, кто нам не друг.
Мы не рабы того, кто в своём теле
Давно зарыл душевный, мирный дух.