Я вновь пришел сюда

Елена Шамрова
Я вновь иду тюремным корридором...
О, сколько лет я этим воздухом дышал!..
И из колючих проволок забора
слово"свобода" в своих мыслях рисовал.

Я шел по этим узким корридорам
и, словно в лабиринтах, в них блуждал.
С судьбой своей борясь и дерзко споря,
не видел Бога, потому что не искал.

А Он был рядом, как это ни странно
и видел боль истрепанной души,
чтоб залечить мои больные раны,
а я мечтою о свободе только жил.

Но знал лишь Бог, что мне нужна свобода,
которую дает Один Христос
и строил из любви мосты так долго,
и ждал так долго Он раскаяния слез.

Я снова дверь стальную открываю,
но приговора нет и нет суда.
Иисуса имя сердцем воспеваю
и Весть благую я принес теперь сюда.