Любимый о беременности

Августиночка
Ты борись, малыш, ведь жизнь борьба,
Трудно в ней, кому не знать.
Жизнь на то, нам и дана,
Преодолевать.
Ты не видишь нас, но верь,
Мы с тобою рядом,
Ты борись за жизнь как зверь,
Надо, милый, надо.
Трудно, знаем, потерпи,
Всё ведь неспроста,
Этот путь тебе пройти
Нужно до конца.