Когда настигнет разочарованье...

Екатерина Лукашева
Когда настигнет разочарованье
Мою от холода немеющую грудь
И чувства прежние уйдут... Мое сознанье
Проводит мысли равнодушно в долгий путь...
И прошлое мне в дверь не постучится,
Восторгом греющим мне сердце не зажжет...
И я пойму, что нам пора проститься
В тот миг, где сердце сковывает лед...