бумажка

Сергей Озеров Лунь
Мы умрём?! Это истина. Живы ли?
Этого не могу сказать.
То что люди лживые,
Наверно, не надо знать!

Выживание и доживание
Моей страны и дня!
Главное умирание
Сознания и меня!

Что я? Только букашка,
Божья коровка стены,
Мятая стихобумажка
Про женщин, мечты и сны!