В каждом дне

Алёна Райс
Я каждый день провожу с тобой.
Встаю,ложусь,живу судьбой одной.
Нет,тебя больше нет со мной рядом.
Теперь никаких улыбок и взглядов.
Но я говорю с тобой как и прежде.
Глупо жить так? Верить надежде?
Я не предавала ни на секунду тебя.
Ты моя боль,моя жизнь и моя беда.
Я навсегда оставила тебя со мной,
Чтобы любить тебя мой родной.
Чтобы видеть солнце во тьме,
И знать,что ты есть в каждом дне.


«Неделимые»