Опять мороз без настроенья

Рыжий Никс
Опять мороз без настроенья
Ты шляпу на уши надвинешь
Промозгло и без сожаленья
В себе самом невольно сгинешь
Ты ждешь жары истомы неги
Залив весь лед дешевым ромом
Чтоб окунуться в безвременье
И притвориться незнакомым
В себе открыв талант задиры
Замрешь слегка на полуслове
Ища нахального жуира
Держа рапиру наготове