Кот прижался к батарее

Устиния Луговая
Кот прижался к батарее,
Птица скрылась под карниз.
Прилетел могучий Север,
В долгий северный круиз.
Ночью воздух громко рвался,
Ветер гнал по полю лист.
Туч громадою собрался
Снежный северный эскиз.
Холод обжигает щёки.
Нет лимита на ветра.
Снегопад уже в дороге
Выстлан путь из серебра.

26.10.2017