Сразила молния судьбы его мгновенно

Халида Шариф
Сразила молния судьбы его мгновенно.
Он ловелас по жизни был. Играл в любовь.
И женщин на крючок сажая
Сердца им разбивал, их оставляя.

И долго так резвился наш паяц.
Трагедия произошла и на дороге
Он в автоаварию попал.
В гармошку смято тело всё его
В закрытом хоронить пришлось его гробу.

Ну что сказать, судьбу мы строим сами.
Каков процесс, таков итог финала.
Финал -закончилась игра
Тело в землю -душа на небеса.