Ибо, Блаженен любящий...

Артур Чакалов
Величие моря! Истоком - вода!
Величие наших машин, где - Огонь!
В своей силе сжигания - в Небеса - нас уносит!
И Небо - где Звёзды и вечность - Дана!
И человек наделяющий смыслом любое!

И как не увидеть, и как не понять
Пространство открыто, его приобщаем!
Америка тоже - пространством была!
Пока не открыли, обжили, оно познаётся!

Как Время и Вечность
Нам вместе Даны!
Любовь и герои - Античность - Гомера!
А мы, словно дети - всё делим, живя интересом!
Открытая книга твоя и моя
Положим конец беспредел у!

И радость, и счастье, и мир на века!
Участие в каждом, в себе совершенство!
И нежность твоя навсегда!
Любви отдаваясь блаженству!
Октябрь 2017 год