Оценки 5-ти звёздочных отелей Турции в 2017-2018гг

Константин Совок
Я Omara Dolce Vita*
Ставлю "ОТЛ" фаворита,
И Cornelia De Lux**
Тоже "ХОР" со знаком "ПЛЮС",
Crystal Palace*** - просто "ХОР",
Если сравнивать в упор,
Для Onkel(я)****, если честно,
Даже "НЕУД" - слишком лестно!

P.S. Что касается Voyaga -
      конкурент Omarа даже!

*Ultra(бесплатно алкоголь не только местный, но и иностранного производства)
**All inclusive(бесплатно только алкоголь местного производства). Всегда при заселении требуйте отключения всех дополнительных каналов TV, чтобы не пришлось платить за прежних постояльцев вашего номера.
****Отличный пляж, но нет пирса. Питание и сервис хуже, чем в * и **.
****Куда я попал, где мои вещи, хотя и All inclusive(бесплатно и в ограниченном количестве только алкоголь местного производства самого низкого качества, который лучше не употреблять вообще, кормили исключительно мороженной индюшатиной.)

5-звёзд отеля никоим образом не определяют качество его сервиса, смотреть нужно на цену и отзывы побывавших там, хотя и отзывы зачастую покупаются его администрацией (прим.автора, который на фото)