В контакте

Юра Мельник
Внук что у компютера время проводил.
С любопытством у дедушки спросил.
Дед а когда совсем молодым ты был.
Сидеть в контакте или
              в одноклассниках любил.

Дед подумал потом немного помечтал.
И такое не спеша он внуку рассказал.
Когда был молодым девчат любить умел.
За контакт с одноклассницей я сидел.