Отчаяние

Рина Анисимова
Медленно, лезвием,
Режет пальцы ножом
Рыжая бестия.
Медленно с трепетом
Сочиться сок из пальцев тоненьких,
А в глазах мысли потеряны...
Сердце контужено,
Скорее всего оно простужено,
Скорее всего просто оно уже сильно болит,
Молит, любит, трепещет,
Ищет в тебе защиту и щит,
Входит в тебя как в храм Божий,
От этого еще больше мурашек по коже.