Из камня...

Екатерина Лукашева
Из камня вы не сделаете плоти!
Вам не поддастся никогда его твердыня!
Жемчужину в песке вы не найдете,
Когда не берег моря это, а пустыня!
Чужой любви, так просто, не добьетесь,
Пока ее не ведаете сами!
Так и людской души вы не коснетесь!
Нельзя ее почувствовать руками!