Осенний след

Ольга Федотова 19
Осенний след я ярко вижу! 
Вот стаи птиц летят на юг.   
Листва накрыла землю, крышу,
С ветрами в пляс, шуршаний звук.

Красива осень, но тепло теряет. 
Морозы по утрам и иней на траве. 
С тоской и грустью сердце ожидает
Снегов холодных, вьюг в спешащей к нам зиме.

Так хочется, чтоб осень затянулась!
Послушать музыку, ее последний стон.
Как грустная гитара оглянулась:
-Я вам еще сыграю красочный бостон.

Тот звук осенний, грустный льется песней,
И, словно, память замирает с тишиной.
Жизнь радует и будет интересней,
Она подарок нам хоть летом, хоть зимой.


26.10. 2017.
08.10. 2018