Хранимые любовью...

Артур Чакалов
Великий путь Земная жизнь!
Он труден, ибо каждый день, как новый!
Соблазнов множество любых!
Любовь всепобеждающая! И, любое!

И нет устойчивее и прекраснее любви!
Дающей силу духа! Оберег по жизни!
Она открыта диалогу, это жизнь!
Не отпускает от себя к другому!

И в сотый раз любовью окрылён!
Над миром искушения парящий!
Люблю, любим - счастлива жизнь!
Не ищут счастье в счастье!
А живут счастливо! Хранимые любовью!
Октябрь 2017 год