Конечно же

Элена Файр
Осенняя хандра. Ноябрь дышит
Дождями, моросящими с утра.
Ты просто обними того, кто ближе
Всех тех, кто был с тобой ещё вчера.

Ему ты расскажи о непогоде,
Которая бушует третий день.
Скажи, что эта осень на исходе,
А после будет много перемен:

Ты выкинешь все лишнее за двери -
Все то, что превращало сердце в лёд.

А он тебе, конечно же, поверит.
А он тебя, конечно, сбережет.