А сердце-то живо!..

Ирина Абрамкина
А сердце-то живо!
Мечтает, летает...
Что правда, что лживо? -
Не знает, не знает.

Но хочет поверить.
С надеждой проснуться.
В открытые двери
Войти. Не вернуться.

Как было нескладно...
Но снова дорога:
Любить безоглядно
Подарок от Бога.

И сердце зайдется,
От счастья заплачет...
Господь улыбнется.
А как же иначе?

25.10.2017