Кавалер

Людмила Абсатарова
Сижу  и  штопаю  носки .
Заходит  в  гости  Федя .
Из  города  в  село  приехал
На  велосипеде .
***
- Ну . бабка  Нюра . - молодец ! -
Все  штопаешь  носки !
А  моя - то  дура - краля
Умирает  от  тоски !
***
Варенье  земляничное .
Чай . сушки  на  столе !
Искала  выпить - вот  досада ! -
Ну  не  нашла  нигде !!!
***
- А  главное ведь . баба  Нюра .
Такой  к  тебе  вопрос -
Нужен  тебе  или  нет ? -
Кавалера  я  привез !!!
***
- Зачем  мне  нужен  кавалер ?! -
Раскрыла  даже  рот !
Федя  сумку  тут  открыл -
В  ней  спит  лохматый  кот !!!
***
- Мы  ведь  с  Танюхой  часто  очень
Куда - то  улетаем .
Оставить  Кавалера  не  с  кем !
Что  делать  с  ним - не  знаем !
***
Кавалер  который  год
Со  мной  уже  живет !
На  селе  он  самый  лучший -
Не  курит  и  не  пьет !!!