Старый ворчун

Роберт Басыров Барон
Счастлив всегда, идти по дороге.
Но вдвойне, вернувшись домой.
Хотя видел, что и прежде видал.
И знаю я больше, чем осознал!

Удивить уже сложно, да и чем?
Внове новинки, больше проблем.
Не та молодёжь, не то воспитание.
Будьте скромней, умерьте желания!

Давно, я себе собеседником стал.
Слушать кто будет, моё ворчание?
Только лишь близкие, терпят меня.
От безысходности, и из уважения!

Телевизор, друг мой уже навсегда.
Он то не спорит со мной, никогда.
А мне что, какая беда? Наплевать!
Пойти погулять, да ноги размять?