Ты решил?

Анатолий Смоляр
               
Ты решил взойти на Эверест? А Эверест?
Дал ли ОН согласие на это? Тяжкий крест,
что несёшь по жизни, может  стать в десятки раз
тягостней: что, если Эверест заявит: «Нет!»?
Зуб неймёт предельно часто всё, что видит глаз.
Жизнь - всего лишь горстка чрезвычайно хрупких лет.
Нерешимость - хрупче. Ты решил? Тогда вперёд!