Рябиновый снегирь

Шеховец Валентина
Самый-самый первый снег
Лег пушистым покрывалом.
Даже ночь волшебный свет
Сделал чудом небывалым!

Блестки в свете фонарей
Нарядили ветви вяза,
Из рябины снегирей
Снег слепил, как по заказу

Не понять издалека
Здесь снегирь или рябина?
Только я, наверняка
Нарисую ту картину...
26.10.2017г