Я не люблю тебя. Прекрасно не люблю

Оля Рута
Я не люблю тебя. Прекрасно не люблю.
И ты меня, дай бог, совсем не любишь.
И по тебе тоску в вине я не топлю,
И ты по мне топить тоску не будешь.
Я не звоню тебе, не слушаю гудки
Из-за которых сердце замирает.
И трубку не берешь не ты, не ты,
И не к тебе меня со страшной силой манит.
Не ты меня встречаешь у дверей
С букетом нежно-трогательных лилий,
Не ты, из всего множества людей,
Прикладываешь множество усилий
Чтоб рядом быть. Не сотворимся вновь,
Не мы сожрем друг друга и загубим.
До косточек взаимна нелюбовь,
А значит, мы друг друга не разлюбим.