Котята и гости

Наталья Галкина 4
Кошка привела пятерых котят.
За диваном все дружненько лежат.
Но как только гости к нам домой придут,
Выбегут все вместе, говоря: «Мы тут!»
Хвостики морковкой весело торчат.
Гости хохоча, разберут котят.