Останусь в высоте, сердец, -я весь

Лена Грама
Каков желанный голос,в трубке телефона...
Заманчиво у зеркала небес...
Поёт о том,как совершенна крона.
Поёт о том,как дорог,счастья лес.

Всё в уголках заброшенного мира...
Не часто бьётся сердце удальца.
Поёт.Поёт...застенчивая лира...
Напевы глаз,родимого лица.

И тембром нежным вдаль души несётся.
Срывая радость,скрыто в глубину.
Мечтой.Надеждой.Тем что сон вернётся.
И я в объятия,опять,твои нырну.

Я утону в глубинке вдохновенья...
Я спрячусь,утопая весь в тебе.
И оглянусь. Но только на мгновенье.
Останусь в высоте,сердец,-я весь.
 (Понкратова.Е.В.)