Все возможно...

Лариса Белоус
Все возможно в трехмерном мире:

Горы двигать и время вспять.

Газ лептонный звучит в эфире:

Люди - Ангелы Богу подстать.

И в огне не сгорела Фёкла,

Звери ноги её лизали...

Души наши - открытые окна

В мир бессмертья,как Тота "Скрижали".

И гора отворилась по зову:

Вера - ключ и могущество Духа.

И Святая Лусия Сора

Удивила мир и науку:

По невинным её молитвам

И по вере,как Дар,ей данной

Помогла избежать нам битвы,

Вдруг осыпав небесной манной.

Ей явилась Мария Дева

И чудесным своим явлением

Заслонила собой все небо,

Даже солнце затмив на мгновенье.

Белый свет в лепестках разбросала,

Землю радугой света покрыла.

Солнце,танец исполнив алый,

Свой полёт к Земле устремило.

И смотрел народ вдохновенно

На сиянье живого Света,

Преклонив перед Девой колена

В ожиданьи её ответа

И совета,каким бы он не был...

О пощаде моля,исцеленьи.

- Вас спасёт только ваша вера,

Прекратив тем солнца паденье.

Чистота,молитва и вера

Пусть пронзают ваш мир трехмерный,

И с любовью сливаясь к Богу,

В мир иной вам укажут дорогу.

Мир,что вы называете Раем,

Где в гармонии все меж собою,

В нем,бессмертие обретая,

Богу платят за все Любовью.



Святая Фёкла не сгорела на костре,куда её отправили по просьбе матери...её не разорвали голодные львы...не укусили змеи...до 90 лет она исцеляла людей и когда другие знахари из зависти хотели погубить её,она взмолилась и гора,где она жила в пещере,расступилась и приняла её в себя.
Сор Лусия Сантуш увидела Деву Марию в Фатиме,Португалия, 13 сентября 1917 года.Её мать побила её за это...
Дева Мария разбрасывала вокруг лепестки света,как лепестки белой розы и призывала к вере в Бога.
Явления света,описанные свидетелями, я увидела в 2013 году...а написав этот стих,утром получила подарок: камень из Сальвадора из Санта Теслы,Святой Феклы.