Позови ещё раз за собой

Тофик Сагбатов
Позови ещё раз за собой,
мне всегда не хватала тебя,
а то ночь и сижу за строкой
и болит от чего -то душа.

Слишком много в душе накопилось
и печали и боли, и зла,
жизнь моя целиком изменилась
и сгорело всё счастье дотла.

Без тебя не найду я дороги,
я устал от падений вставать,
от меня отвернулись все боги
им ведь нечего мне пожелать.

Вот стою у свечи пред иконой
и молюсь, может быть даже зря,
боль меня атакует колонной,
но её я терплю как всегда.

Позови ещё раз за собой,
мне всегда не хватает тебя,
дай обняться красиво с мечтой,
ведь так ждёт этой встречи душа.