полночь...

Ирина Ивзан 3
Тебе кажется ,что все под контролем ?
А на самом деле это только кажется.
Осень стала нашим частным паролем
На это,ты знаешь, тоже нужно отважиться
Что придумать,ну посоветуй?
Твои глаза вместо голубых стали рыжими
Свободно место в партере бледном,
А хочется все же ближе,ближе...
Осеняет крестом ветер улицы поздние
Фонари не спасут даже за полночь,
Тучи над городом носятся слезные
И на асфальт капают
Хандра устроилась у камина,
Вместо сахара в чашке -горечь
Тебе кажется все под контролем ?
 ---------------------------------
А это,всего лишь ... полночь ...