Желаю вам

Лада Мельникова
Желаю вам проникнуться мечтой о счастье.
Найти ключи к сердцам закрытым для участья,
Изобрести лекарства от злословья, равнодушья.
Увековечить достиженья в след идущим.

Победой увенчать боренья, испытанья.
Свести на нет пустые поиски, страданья.
Оставить след, решив глобальные проблемы.
Развеять миф о жизни в святости богемы.

Открыть законы первозданные природы.
Разведать в недрах драгоценные породы.
Скрепить единством узаконенное братство.
И до звезды вселенской мысленно добраться.

Изжить в себе все злые, алчные пороки.
Поверить в то, о чём вещают нам пророки.
Полегче быть на виражах в преодоленье.
И дружбу не водить ни с праздностью, ни с ленью.

Стать образцом в глазах детей, родных и близких.
Свести до минимума все просчёты, риски.
В судьбе других активно проявлять участье,
Чтобы понять в финале, что ж такое счастье.