Строй кипарисов осинился

Олег Булавский
Строй кипарисов осинился дымкой тумана.
Утро.Предвестник осени-стая в клине-
Вдаль улетающих птиц в горизонте лимана.
Нет журавлей сегодня в прибрежной тине.

Вижу идут вдоль излучины мать и сестра.
Надо сказать,чтоб жена приготовила чай.
Клик журавлей с переливами,шелест костра.
Когда возвратиться стая в наш северный край?