Книги, иконы, брошюры...

Кулешов Николай Георгиевич
Книги, иконы, брошюры
Он – местно-чтимый святой...
Видимо "власть диктатуры"
Сделала дом наш пустой

Кто предавал - на иконах
Кто защищал - тот забыт...
Ночь...в опустевшем вагоне
Царь православный не спит

Звезды в окошке мерцают
Свет одинокой свечи...
Утро...уже расцветает
Русское сердце молчит

Видимо сердце остыло
Свет у иконы погас...
Сколько ж страданий вместило
Сказанных несколько фраз!

"Я прошу не мстить за Нас. Я всех простил. Зло, которое сейчас в мире будет только усиливаться. Но не зло победит зло - а любовь". Император Николай II.