Сама судьба

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Придёт мой срок покинуть эту землю.
Придёт мой срок подняться в небеса.
Без страха путь я в мир иной приемлю:
Как зимний снег, как летняя гроза.

Оставлю здесь стихи свои, рассказы
И налегке отправлюсь в мир иной.
Приму как есть, не пожалев ни разу,
Что колесо фортуны скрыло мир земной.

Мы все там будем – рано или поздно,
Как Бог велит. Он каждому судья.
Предстать перед чистилищем достойно –
Есть жизни смысл. Сама судьба.