Что мне с того, что волнуюсь

Тофик Сагбатов
Что мне с того, что волнуюсь,
Что многое в жизни ни так,
Не перед кем не красуюсь
Мне хочется многое знать.

И потому я быть может
Жду от себя перемен,
Тоска меня милая гложет
И в окнах мой кружится снег.

Парю я в заоблачном мире,
Туда устремляюсь, чтоб скрыть
Своё положение в жизни,
Чтоб что-то иное открыть.

Но вряд ли увижу, что в поле
Звёздные стлели огни,
Мне жить так ужасно в неволе
И прятать в комоде  стихи.

Ну, что мне с того, что волнуюсь
И многого в жизни боюсь,
Не перед кем не красуюсь
К известному солнцу я рвусь.