Я пьян от любви

Омар Хайям -Рижский
 
                *  *  *
 
Я пьян от любви, мне не нужно вина,
И в сердце моем бушует весна,
Лечу в неизвестность, на все я готов,
С надеждой в душе, и с букетом цветов.