Розы белые в шипах

Сергей Сорокин 3
Кружит стая воронья под рябиновый закат.
С неба новая звезда подарила нежный взгляд.
По воде пошли круги, а по телу - током дрожь,
может, где-то и меня ты, единственная, ждёшь.

Розы белые в шипах, розы красные...
Где же вы любви большой, дни прекрасные,
Цвет черёмухи в саду,ночи томные
и глаза, до сладкой боли влюблённые?

Хмельной ветер наклонил придорожные кусты.
у вечернего костра льются песни о любви.
Под гитарный перебор рвётся сердце, как струна
"где же, где же, где же ты, ненаглядная моя".

В спальной комнате в окно от тоски скребётся тень.
Ждёт любовницей меня одинокая постель.
Под рябиной бьёт родник, и с водой журчат слова
"где же, где же, где же ты, ненаглядная моя".

Розы белые в шипах, розы красные...
Где же вы любви большой, дни прекрасные,
Цвет черёмухи в саду,ночи томные
и глаза  до сладкой боли влюблённые?

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
26.10.2017