Я скрываю сам от себя свои мысли

Тофик Сагбатов
Я скрываю сам от себя свои мысли
И к ним не хочу возвращаться,
Ведь стихи мои снова не вышли
Надоело мне сними сражаться.

Эти строчки летят с неоткуда,
Их так много, а я ведь один,
Я ведь тоже ищу в себе чудо,
И луна за окном словно блин.

Так мне хочется в жизни покоя,
В поле вольном прилечь на траву,
Я устал жить от боя до боя
И ненавидеть тоску.

Кони рядом, придут к водопою,
Буду долго смотреть на табун,
Ничего от себя я не скрою,
Хотя где-то внутри меня бунт.

Но гашу негативные чувства,
Я пытаюсь всю боль превозмочь,
Ведь такое весеннее буйство
Мне я думаю сможет помочь.

Может быть я смирюсь с тем, что строки
Всё летят, как всегда с неоткуда,
Может рано мне ставить точки,
Ведь хочу я увидеть чудо.