Убегает в прошлое этот год

Диана Любимова Солнышко
Убегает в прошлое этот год,
Было в нём и радости, и невзгод,
Может было поровну, может нет,
Я не сожалею, не впадаю в бред.
Здравствуй, что ли, Новенький!
Иди, обниму!
Заходи скорее, кофейку налью.
Что принёс, показывай,
Говоришь сюрприз?
В лотерею выиграю я огромный приз?
Ай, да ладно, родненький,
Скушай мой пирог.
Загадочно подмигивает этот Новый Год.
В жизнь смотри уверенно, твори добро, мечтай,
Свету будь ты предана, тьму не подпускай.
Всё, что заслужила ты, мимо не пройдёт.
Если что, я рядом.
Рад встрече! Новый Год.

(31 декабря 2016)