Часть 8. Катя сминает лист

Лилу Лондон
Катя сминает лист своего блокнота.
Ноты не пишутся, что-то пошло не так.
Полный отказ аварийного автопилота, а со стены часы возвещают

Тик-так!

Время бежит, а Катя во сне застыла.
Катя застряла в своем записном Аду.
Раньше Катя зубами асфальты рыла, сейчас же бумагу…
И рвет, к своему стыду.
Катины чувства к прозе, как память стАры. К поэзии все же живы, но скоро умрут, их больше не засекут никакие радары, ищейки быть может…
Но не найдут маршрут.

Ноты не пишутся.
Что-то не так.
Погодите…

Катя не чувствует, кажется, ничего. Все ощущения будто бы на репите, словно бы запись в сознании глубоко.

Вновь разрывает Катя листы блокнота.
Ноты не пишутся, рифмы исчезли прочь.
Полный отказ аварийного автопилота.
Лучший механик Кате не смог помочь...