Облетают клёны

Александра Дар
Облетают клёны -
Становясь темней.
Опустели кроны -
И прозрачно здесь.

И на землю лягли -
Солнечным деньком.
Застелив всю землю -
Остудив ковёр.

А, зима прибудет -
Ляжет снег на них.
Будет тепло зверям -
И укроет их.