Все начнем сначала

Валентина Кононова 2
Поздний вечер, я одна,
Холодно и пусто.
За окном висит луна,
Как кочан капусты.

Звезды в небе, как горох,
Россыпью блестящей.
На душе – переполох,
От тоски звенящий…

Что хочу? Хочу тепла
И еще – покоя;
И тогда, когда одна,
И когда нас двое.

Ссоры, ссоры без конца,
Без конца и края,
Словно пули из свинца
В воздухе летают.

Слов обидных череда,
Как из автомата,
Как холодная вода,
Как разрыв гранаты.

Уж какая тут любовь?!
Драки не хватало.
В голове бушует кровь,
Сердце разрывает…

Вместе нам и пять минут
Невозможно с лаской.
Нас на части так и рвут
Наши разноглаия.

Вот уж где адреналин!
Каждый миг – последний.
Ну и пусть! Сиди один,
Раз такой ты вредный!

Не дождешься, чтобы я
По тебе скучала!
Эсмээска: «Милая…!»
Все начнем сначала!