Ворам

Алекс Серфер
У меня часто крали,
Но вряд ли действительно что-то забрали!
Скорее лишнего было много,
С вещами тащился своею Дорогой!

А теперь плевать,
Моего никому не забрать!
Разве что отдам сам,
Через их Правду, что чистый Обман!

Добровольно отдам ворам,
Все страхи, безденежья килограмм,
Какие-то больные темы, не добрые ситуации,
Не решённые темы!

Так что берите у меня моё.
Там такое было, что чуть не забрало!
Любая вещь пропитана стезей,
И если глупый, забирай с собой!

Спасибо всем за кармы Чудеса,
И каждого здесь видят Небеса!
Ты украдёшь, да забирай скорей.
Мои проблемы, а не тысячи идей!