Мне первый снег дарил опять мечту

Алексей Пригарин -Шаповалов
Мне первый снег дарил опять мечту,
Но долетев снежинки растворялись,
На улице стоял и знал, ещё люблю,
И фонари мне одноглазо улыбались.

Струился поздний вечер под финал,
Ласкал холодный воздух нос и щеки,
Все спрашивал себя, стоял и знал,
Твои глаза горят, но все же одиноки,

Собака, - пёс белесый от природы,
Глаза уставил, пристально глядел,
Но в этой жизни есть свои законы,
Я бережно, кормив его, в себя смотрел.

Совсем немного и природа встанет,
Накроет белой шапкой суету,
Пока что первый снег вокруг летает,
Не долитая, дарит мне мою мечту..,