Одна такая

Алексей Анастасьев 2
Я всё сам до конца проверил,
Убедился в который раз -
Ей легко открывает двери
Искушённый в стихах  Пегас.

В целом свете одна такая...
Там, где зори над Цной тихи -
Прямо в душу перо макая,
Пишет сердцем свои стихи.

Косогоры, поля, овраги,
И леса и река и луг...
У стихов, как у спелой браги
Ялтуновские хмель и дух. 


                26.10.2017