Поверь

Вячеслав Рясиченко
Пропитан парк весь желтизною,
Везде окрашен лист теперь.
Смешав все краски акварели,
Природа осени поверь.

Теперь хозяйкой стала осень,
Листва сменила свой окрас.
Травы не видно под листвою,
Скрывая зелень трав от нас.

Мороз опять над златом чахнет,
И приковал его к земле.
А воды зеркалом хрустальным,
Застыли, будто бы во сне.

Угасли свечи на берёзах,
Костры на клёнах не горят.
Спускаясь первые снежинки,
Как парашютики летят.
Р.В.П.9:05 26.10.17