Предостережение

Бекбулат Благополучный
Кто же, Ксения Собчак?
Не тюльпан она не мак…
Не цветок  она – сорняк!
Каждый знает – это так!

Эпатажная девица…
Провокаций…, мастерица!
Тень, прозрачная, отца…
Неприятная с лица!

Слов набор, сарказм в речах…
К всем презрение, в очах…
«россияне, мусор генный!»
Часто слышим…, мат отменный…

И она…, посмела вдруг…!
Как же так? Послушай друг!
В Президенты, россиян!?
Это общества изъян!

Ненавидя государство…
Она строит «свое» царство…
Мы, плебеи в нем – рабы!
Наша участь в нем – гробы!

Россияне!  Будьте строже!
Все написано на роже!
Ей дадим, «ногой под зад!»
В преисподнюю ей, назад!
****