Вдохнула осень

Юкатава
Вдохнула осень седину в виски,
Но ты при этом, как ни странно, краше.
Тревожит сердце, сжатое в тиски,
Сознание, что с каждым годом старше.
Мне времени для нас безумно мало,
Оно бежит, и никого не ждёт.
Я без тебя любви такой не знала,
И лишь тобой моя душа живёт.