Рыцарь на белом коне

Анатолий Возвышаев
Как облачко таю, и всё, как во сне.
Приди же мой Рыцарь на белом коне.
Вот, конь уже рядом, тихонько заржал...
Но, только вот рыцарь куда-то слинял.

(Репродукция к картине взята из Интернета, благодарю авторов сайта)