Извечная проблема

Светлана Стяжкина
        [от парня]

Извечная проблема:
Мешается один...
Когда друг с другом рядом -
Мы дышим вместе с ним...

Всегда одно и то же:
Молчание и бред,
Когда прямо под кожей
Проносится ответ...

Бред постоянно мучит,
Снимая боль рукой.
Никто так не озвучит
Твой страх, как мрак густой!

Всё реже с каждым вздохом
Стук сердца, что - в груди...
Печаль внутри заглохла,
Оглохнув от любви...

Никто теперь не первый
И даже не второй...
Извечная проблема:
Кто будет ждать покой?

      (26.12.1999г.)