Не изменить нам календарь

Анфиса Соколова
На http://www.stihi.ru/2017/10/26/1469
Вадим Константинов 2

Бывает, что  немного жаль
Всех красок осени щемящей.
А впереди блестит хрусталь
Зимы холодной, но манящей,
Не изменить нам календарь.

Но в хладности морозных дней
Есть прелесть в перезвоне льдинок,
И хруст по снегу всё слышней,
И чудный танец у снежинок,
Красивый,  в свете фонарей.

Сад засыпает, всё в усладу
Покровы снежные ему,
Чтобы весной свою балладу
Начать с рассвета наяву,
Убрав осеннюю досаду.

( фото автора)